注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

大班本周五秋游须家长配合的具体事项:  

2010-10-20 15:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、请家长按时接送幼儿。路上请注意安全。

集合地点:8:30在步路乡西炉村聚仙庄门口找到自己的班级来集合,同时跟老师拿走接送卡,

接孩子地点:10:30在绿色野营基地接孩子

2、穿球鞋或旅游鞋。请不要给幼儿穿系带的鞋,鞋子的大小要跟脚,软硬要适中。

3、统一穿园服。(带上夏装的格子包和帽子,没有园服的请挎双肩包。)

4、家长可以为幼儿准备适量零食。

5、请为幼儿准备塑料袋装垃圾、准备湿巾纸一包,擦手和嘴;还有报纸,可以坐。

6、配合老师对幼儿进行安全教育。告诉幼儿在车上不能随意站起,走动,更不能奔跑打闹。到了景点要紧跟老师,不要到处乱走,独自游玩,更不能跟陌生人离开。

7、秋游当天家长的电话一定要保持畅通。

8、接送幼儿一律凭接送卡幼儿排好队,家长也请自觉的排好队,特别提醒家中的老人要配合,别挤别抢,一个一个按顺序来接。

9、不私自活动、例如拍照片等,一切行动请听班级老师安排

10、明天可能会有小雨,请给孩子带把小雨伞,以防淋湿。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017