注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

秋游了!!!(附首页左边视频)  

2010-10-22 12:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天是收获的季节,带着满心的向往,我们踏上了去步路乡绿色野营基地的路上,一路上,孩子们兴奋的说着,笑着。

一路上我们边走边看,不时还有孩子们好奇的问这是什么那是什么,还有的小朋友不但当起小老师来,说:“我告诉你,这是什么,我吃过。”一路上,孩子们目不暇接,惊叹不已,许多孩子都忍不住跑过去轻轻的摸几下……在这里,孩子们认识了许多的东西,也收获了不少的知识,看到了柿子林、橘子林;碧绿的溪水上泛着小舟;还有很长的芒杆,孩子们不时的摘下一根。有的孩子们还极力想在其他小朋友面前描述所看到的东西的样子。

我们跟随着大部队来到了绿色野营基地,孩子们一到目的地,都高兴的跳起来,因为可以美美地享受美食了,听到老师的一声令下,个个席地而坐,形成了一道亮丽的风景线。

通过这次成功的秋游,不但让幼儿感受到了秋天的色彩,而且体验到了丰收的喜悦,并且学到了一些其它的常识内容,同时也感受到了果实的来之不易,对孩子的身心是一次很好的锻炼。

祝我们的小朋友永远开心、健康成长!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017