注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

故事:会响的小路  

2011-11-14 14:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

树林里有一条小路,路上铺满了金黄色的树叶。
小刺猬走过小路,悉窣悉窣——,像在散步。
小白兔走过小路,踢踏踢踏——,像在跳舞。
小蚱蜢也跳进小路,他在树叶上摇啊摇,吱嘎吱嘎——,像躺在摇床上做着甜甜的梦。
风儿来了,小刺猬挡住风儿:“你别刮走路上的树叶,树叶的声音多好呀!”于是风儿踮着脚尖轻轻跑过小路…

故事:会响的小路 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)   故事:会响的小路 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)  故事:会响的小路 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)

故事:会响的小路 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)   故事:会响的小路 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)

创编活动:引导幼儿大胆想象树叶小路还有谁会来?会发出什么声音?把创编的故事情节说给好朋友和爸爸妈妈听。



  

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017