注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

活动内容:树叶排序  

2011-11-17 19:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      活动反思有几种收获:1、宝盒制作比较精致,孩子们的兴趣很高。2、树叶的投放量刚刚好。3、由于宝盒引起了孩子们的兴趣,每位孩子都能很好的理解,大小之间的关系,很快的排列出来。4、孩子们的动手能力不断加强,能从盒子中,迅速地找出大小树叶,分享的意识逐渐进步。5、能够自己撕出双面胶。6、孩子们自己想出,小小的树叶就像小不点,大大的树叶就像大不点,及时抓住孩子们的兴趣点,引导孩子们排序时,按照一片小不点树叶,一片大不点树叶来排……因为这个兴趣,孩子们完成得很好!做了一辆辆精美、与众不同、颇具个性的树叶火车,这次活动,大小、排序、发展动手能力完成得很好!

活动内容:树叶排序 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)

 

活动内容:树叶排序 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)

 

活动内容:树叶排序 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017