注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

主题:轱辘轱辘  

2011-11-21 20:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           13周进入新主题:轱辘轱辘。各位家长:每个主题我们都将开展为期两周左右的教学。请您密切关注每个主题的进展状况!

         汽车、摩托车、自行车、三轮车都有轮子。轱辘轱辘的轮子转动着、转动着,载着我们走向大千世界。还有滚个不停、转个不停的弹珠和陀螺……这些运动者的物体,给幼儿惊奇,引幼儿遐想,令幼儿着迷,导引着幼儿去观察、去操作、去发现、去主动建构自己的知识和经验。活动中,幼儿既获得了极大的情感满足,也积累了丰富的感性经验。

         家园公育:1、带孩子到马路边观察来来往往的汽车、自行车你、磨轮车等,感受轮子的作用。

                           2、和孩子一起从旧画报或广告上剪下汽车图案,用纽扣做车轮,制作拼贴画。

                           3、在日常生活中注意并引导孩子遵守交通规则。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017