注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

运动会项目之一:蚂蚁搬豆(在家里家长和幼儿可以先玩一玩)。  

2011-11-22 15:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备:玩具若干(或沙包)

玩法:每组3人或5人,听到裁判的口哨声旧开始从起点跑,跑到小山处(软垫),趴下爬过小山,再继续跑向终点,拿起玩具(或沙包)按原路返回,将玩具(或沙包)放进筐内,第二个幼儿接上,先完成的队伍为优胜队。

规则:1、要顺着原路返回到起点。2、跑回来的幼儿先拍下个幼儿的手再将玩具放回筐内。3、爬的时候不能站起来。

在家里家长和幼儿可以先玩一玩。告诉幼儿玩法和规则。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017