注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

初升的太阳  

2011-09-11 22:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小一班的宝宝们”, “哎”。就在老师温暖的呼唤声中,我们和早晨初升的太阳一起,开始新一天的旅程。

宝宝第一次离开父母的怀抱,独立地生活,父母担心宝宝在幼儿园哭泣吗、吃饱了吗、睡得好不好、能适应吗?“我们家孩子睡觉特别怕热,我们家孩子能力不够好……”是呀,才3周岁的孩子是稚嫩的,需要家长的精心呵护,需要教师的精心培养。然而,每一位孩子都是清晨初升的太阳,他们会慢慢成长,长高了、会自己吃饭了、能力越来越好了。

刚毕业的第一年,懵懂的我迎来了教育生涯中的第一批幼儿,心里既欢喜又担忧,欢喜自己终于成为一名教师了,担忧自身能力不够,能不能给幼儿最好的教育。我也是那初升的太阳,怀抱对每一位幼儿真诚的热爱、对教育事业的忠诚、对自己的信念,尽最大的努力,让孩子茁壮成长。

我们会从各方面关注孩子,使他们尽快适应幼儿园的生活,我们与孩子一同成长,一同幸福!


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017