注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

我们玩过的游戏  

2011-09-23 10:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸妈妈在家可以和孩子一起玩。

手指游戏:《睡觉的故事》

晚上,一家人要睡觉了。小弟弟上了一天的幼儿园,累了,他睡着了。(把小指缩回)姐姐看完电视睡觉了。(把无名指缩回)哥哥做完功课,说:“爸爸妈妈,我先睡了。”(把中指缩回)妈妈准备好明天的早餐,也睡了。(把食指缩回)最后,爸爸关了电灯也呼呼地睡了。(把大拇指缩回,握拳)大家都睡了,一切都安静了。

音乐游戏:《拉个圆圈走走》

歌词:拉个圆圈走走,拉个圆圈走走,走走走走走走走走,看谁最先蹲下。

爸爸妈妈们和孩子拉成一个圆圈,边唱边走,听指令,当唱到蹲时,动作要敏捷立刻蹲下。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017