注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

我们一起做月饼喽  

2011-09-29 19:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小一班的宝宝今天进行了风风火火的做月饼活动,还在上课的时候就按捺不住了,小屁股就想离开凳子。压一压、按一按、捏一捏,宝宝们很快就学会了做月饼的本领,并且记住把橡皮泥放在泥工板上操作,上课的时候很专心噢。接下来我们开始各显神通啦,每一位宝宝都很投入的,抓头发的动作都停止了,呵呵……圆圆的月饼做好啦,恩、加上漂亮的图案。这下子,宝宝们的想象力充分发挥,青蛙状、南瓜的样子、花月饼、星星月饼、大的小的,各种各样,真是很能干哦。课后问宝宝们开心吗,脸上都露出灿烂的笑容,哈哈!

     宝宝们对橡皮泥都有兴趣,在家里也可以玩哦。宝宝们快长大哟……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017