注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

第二批幼儿入园手记(15人)  

2011-09-07 17:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是第二批孩子入园,我早早地来到幼儿园,迎接崭新的一天。8点左右孩子们陆陆续续地来到班上, 今天的这一波孩子相对昨天而言平静了许多,虽然也偶尔伴随着哭声,但渐渐地能跟着我们的步伐一起活动。或许是人数少的缘故 ,一切进行的很顺利。    

        孩子的生活是多彩的,孩子的感情是丰富的,欢笑与眼泪都是他们生活中的一部分。他们离开父母来到陌生的幼儿园,接触的是陌生的环境陌生的人,心里当然要有一个适应的过程,而适应的快慢是因人而异的。但愿孩子们时时都有好心情!尽快适应幼儿园的生活。

       小一班的宝宝,我们一起加油!

 
第二批幼儿入园手记(15人) - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017