注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

第二主题《甜甜蜜蜜》  

2011-10-08 18:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为期三周的主题《幼儿园真好》随着国庆假期的尾声也暂告一段落,从下周开始我们将进入第二主题《甜甜蜜蜜》。为了活动更好的开展,我们需要家长们配合:

1、家长和孩子一同收集不同种类、不同味道的糖果,如棒棒糖、棉花糖、跳跳糖、软糖、硬糖等等,让孩子带到幼儿园来。鼓励孩子与同伴分享、交流,获得有关糖果的感性经验。

2、请家长提供尽可能的机会,让幼儿参与自我服务,如自己洗脸、洗脚,自己穿脱简单的衣裤、鞋袜等。培养孩子的自我保护意识,讲卫卫生的好习惯。

3、培养孩子早晨、餐后、睡前漱口和刷牙的良好习惯。方法的指导要循序渐进。

4、加强与孩子的情感交流,多拥抱、多交谈,让孩子经常感受到成人对他们的关爱。

 5、引导孩子在体会别人对自己关爱的同时,主动表达对他人的爱,学会分享。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017