注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

可爱的小动物  

2011-10-08 18:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         儿歌:可爱的小动物,小鸽子咕咕咕,小鸭子嘎嘎嘎,小小鸡叽叽叽,小花猫喵喵喵,小黄狗汪汪汪。
       今天呢是十一长假后第一天上课,孩子们都长大啦,真高兴!小动物们也来做客了,小鸽子飞呀飞,飞到教室里,“咕咕咕”;小鸭子是什么颜色呢?白白的,嘴巴扁扁的,会游泳,吃小鱼和小虾;小鸡的嘴巴和小鸭子的嘴巴有什么不同呢?小鸭子的嘴巴是扁扁的,小鸡的嘴巴是尖尖的,吃小虫子和小米粒;小花猫也来啦,它有什么本领呢?对呀,小花猫会抓老鼠,老鼠听到“喵喵喵”的声音就害怕;“汪汪汪”是谁来了?恩、小黄狗迫不及待地赶来和小朋友打招呼。 家长可以在家里问问孩子,他们肯定都会模仿得惟妙惟肖。孩子们夜里睡觉前可能会听到“咕咕咕”的叫声,因为老师请小鸽子送信给孩子们了。可爱的小动物 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017