注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

通知:  

2012-12-01 18:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   天气越来越冷了,孩子们都穿起了厚厚的棉衣和裤子。这几天偶尔有几个小家伙,上厕所来不及或者裤子太紧脱不下来,所以把裤子尿湿了。因为天气太冷,孩子身上湿哒哒的,容易感冒。我们在幼儿园会经常提醒孩子去上厕所,同时也希望爸爸妈妈在家时也能和孩子及时沟通,让他们主动上厕所。另外,也请爸爸妈妈在给孩子选择裤子进行穿着的时候,尽量选择一些宽松的、容易穿脱的裤子。

    随着孩子们上幼儿园的日子慢慢长起来,小家伙们越来越熟悉身边的同伴、越来越熟悉周围的环境、也越来越熟悉老师。整个中一班俨然就是一个团结的小集体了。小家伙们也很开心、很快乐地参与每一个集体活动、集体游戏。但是近期我们两位老师都发现中一班有个别宝贝上课的习惯慢慢差起来,小屁股老是离开自己的小椅子,注意力也集中不起来。我希望爸爸妈妈和老师一起努力,在家时多和孩子进行沟通,帮助孩子一起养成良好的学习习惯。为孩子以后的发展做好基础。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017