注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

“大手牵小手,一起来加油!”——记县实验幼儿园亲子运动会报道  

2012-12-07 14:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 12月7日上午,实验幼儿园的操场热闹非凡,一年一届的亲子运动会在嘹亮的《运动员进行曲》中徐徐拉开了序幕。

在开幕式上,各班由小运动员和家长们组成的方队依次隆重入场,嘹亮的口号、整齐的步伐、抖擞的精神,展示出积极、健康、向上的班级风貌。

在运动场上,有趣的项目一个接一个:各年级组的亲子操表演、老农运西瓜、宝贝向前冲等亲子游戏和精彩纷呈的比赛项目,小小运动员个个热情高涨,生龙活虎,家长们全身心投入,积极配合,伴随热烈激昂的音乐尽情体验参与和运动的快乐,欢笑声、加油声、欢呼声此起彼伏,交织成一曲欢快和谐之音,幼儿园内到处洋溢着亲情和幸福、传递着快乐和自信、充满着阳光和活力,变成了一片沸腾的海洋。

本次亲子运动会参加的人数有上千人,在老师的精心策划、家长们积极参与和配合下取得圆满成功。活动不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家校之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁!(朱颖芳  姚雨潇报道)

“大手牵小手,一起来加油!”——记县实验幼儿园亲子运动会报道 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)  “大手牵小手,一起来加油!”——记县实验幼儿园亲子运动会报道 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一) 
“大手牵小手,一起来加油!”——记县实验幼儿园亲子运动会报道 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)“大手牵小手,一起来加油!”——记县实验幼儿园亲子运动会报道 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017