注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

《小小蛋儿把门开》给家长的信  

2012-02-21 15:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
你们好!本周我们将要开展“小小蛋儿把门开”的活动了。我们要去了解生蛋和熟蛋有什么不一样,生蛋和熟蛋哪个转得快;我们要去保护蛋宝宝,不让它破碎;我们要给蛋宝宝穿上漂亮的七彩衣。我们还要和你们一起尝尝用蛋做的好吃的食品。请你们帮助我们一起做下面的事情:
1. 收集有关蛋的图片和玩具蛋、卵石、乒乓球、网球等参照物。
2. 带孩子去菜场看看,摸摸鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋、鹌鹑蛋、鸽子蛋。如果您能带孩子去看看养鸡(鸭)场,那将会更好!
3. 用蛋做几样菜肴!
4.  用过的蛋壳别扔了,洗干净以后,我们要拿来当学习材料。
小小蛋儿快要开门了!让我们和孩子们一起开开心心地走进让我们更聪明、更有爱心的那扇门吧!
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017