注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

大手牵小手,安全幸福走  

2012-03-22 14:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“红灯停,绿灯行,黄灯请你等一等。过马路左右看,不在路上跑和玩……”3月22日上午9:30,县实验幼儿园特邀请了仙居交警大队城管中队的交警们和我们的孩子进行了面对面的交流。 通过互动的方式,让孩子们认识了常见的交通标志;交警叔叔还现场设计了虚拟马路(幼儿现场模仿司机开车),给孩子们现场指导怎么过马路;还邀请了各班的小朋友当“我是小小交通警”,让孩子们一起学习交通指挥手势,我们的孩子表现非常积极,现场气氛非常热烈!活动结束后,交警叔叔还为孩子们赠送了交通安全手册——《成长伴我行》,让孩子们把更多的安全知识带回家。幼儿的安全教育事关每个孩子能否健康成长,更是牵动着家长和老师们的心,我们要时刻敲响安全的警钟,不忘却身边的安全教育。


大手牵小手,安全幸福走 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017