注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

小班组开展家长学校活动  

2012-03-30 13:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月29日晚上,小班组开展家长学校活动,向家长介绍特色美术课程《米罗可儿》——让孩子拥有创意的童年。

从三方面具体说明:一、《米罗可儿》美术教学与平时的美术教学的区别:(1)材料的丰富性;(2)主题背景下的美术活动;(3)教学多样性;  (4)《米罗可儿》美术教学能够提高幼儿观察力、感受美的能力、激发创造力的潜能、培养良好的个性品质、获得美术技能 。二、幼儿期是美术和思维发展的关键期 ,家长、老师一定要抓住关键期,适当引导,使孩子具备一定的绘画技能,更重要的是发展孩子的想象力,从而提高思维能力。三、家园配合,发展幼儿想象力。  ( 1)、增强幼儿的表现力 ,挖掘孩子原生态造型 ;(2)、养成“借形想象”的习惯; (3)、提升色彩感力; (4)、重视幼儿的欣赏能力。并与家长进行互动,请家长亲身感受用油画棒作画的乐趣,习得正确的握笔姿势,同时走出教育的误区。共同努力培养一个完整、有修养的人,让孩子们通过艺术学习感受和分享,展示创造和想象能力,拥有创意的童年!
       通过这一次对家长的教育讲座,提升了小班家长的育儿理念,为家庭教育有的放矢提供理论和实践的支持,同时有助于更好地开展家园共育工作,同家长建立一种平等、和谐、沟通、友好的新型家园关系。


小班组开展家长学校活动 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)
 
小班组开展家长学校活动 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)
 
小班组开展家长学校活动 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)
 
小班组开展家长学校活动 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017