注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

新教故事:雨天里的多多  

2012-06-18 15:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多多最讨厌的就是下雨天,下雨天不能出去玩,只能呆在屋子里。 总是呆在家里,真让人心烦,多多和屋子里的东西吵起架来。他骂椅子挡了他的路,还嫌闹钟走得太慢。这雨怎么还没下完呢! 这时,多多听见小伙伴们在楼下喊:“快出来呀,雨天的游戏真好玩呀!” 马上,屋子里的小朋友们都不见啦!他们都跑到哪儿去了呢? 街上的大树撑上了小花伞,成了一棵棵伞树。小朋友都在伞树下面玩,一点儿都不会淋雨。 原来,在雨里也可以玩得这么开心呀!

新教故事:雨天里的多多 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)    新教故事:雨天里的多多 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)  新教故事:雨天里的多多 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)

新教故事:雨天里的多多 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)    新教故事:雨天里的多多 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(小一)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017