注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

九九重阳情、浓浓敬老情  

2012-10-23 13:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历九月初九重阳节是我们传统的敬老节。为了培养孩子尊敬爱老的良好美德,让孩子从小树立社会责任心。全园开展 “关爱老人,温暖社会”的系列活动,在2012年10月23日上午组织了孩子们给下园老寿星敬老院的老人们送上了节日的祝福。孩子们带上了自制的贺卡、蛋糕、水果和精彩的舞蹈、体操 、合唱等节目,老人们都鼓起了热烈的掌声,脸上都洋溢这欣慰的笑容,表示感谢。孩子们也亲切地叫上了“爷爷“奶奶”。大家齐乐融融沉浸在一片温馨的氛围中。通过“送温暖”这个社会实践动,让老人感受到社会的温暖,同时也使孩子们懂得了尊敬老人是中华民族的传统美德,懂得要爱自己身边的每一位老人,在孩子们幼小的心中埋下爱的种子,让孩子们从小学会感恩,体验幸福生活的快乐。
九九重阳情、浓浓敬老情 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)
 
九九重阳情、浓浓敬老情 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017