注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

“快乐秋游”  

2012-10-25 12:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、活动主题:快乐秋游

二、活动时间:2011.10.26(周五)上午——雨天延期

三、活动人员:实验幼儿园中班组全体师幼。

四、活动目标:

1.带幼儿走进自然,欣赏秋天的景色,感受秋天的气息,寻找秋天的特征。  

2.发展幼儿的观察力、想象力及审美能力。

3.提高幼儿的社会实践能力,培养幼儿的团队意识。

五、活动准备及注意事项

1、请家长为幼儿准备双肩背包、少量零食、湿纸巾、垃圾袋、报纸。

2、统一穿园服,请家长给幼儿穿大小要合脚的运动鞋。

3.协助做好幼儿外出活动的安全工作。(安全教育:外出时不离开老师、不独自玩耍、不乱丢垃圾等。)

4、带挖番薯用的小工具。

六、活动过程:

1.8点30到工艺品城竺梅公司门口集合。(乐安公园笔直走进)

2.8点半准时出发,到下园田埂。

(1)在田埂里游玩,观察秋天农作物、植物的变化,感受秋天的色彩,寻找秋天的特征。

(2)在田埂内野餐休息。幼儿休息野餐时进行卫生环保教育:看见地面上有垃圾马上捡起来,自己吃剩的垃圾放到自己准备的垃圾袋里面,最后的时候再统一扔掉;离开时活动场地时要检查清理场地,保证场地卫生。

(3)幼儿分班实践活动:挖番薯,体验劳动带来的的乐趣。

3.10点30分在目的地集合,家长凭接送卡来接,结束。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017