注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

新学期新希望  

2013-02-25 13:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小朋友、家长朋友:
  
  你们好!
  
  春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望,在这欣欣向荣的季节里,2013年的新学期又开始了,亲爱的小朋友们,现在我们已进入中班下学期了,那是一个崭新的阶段,在适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了,不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与
自信,会获得更多的进步与荣誉。
  
  过了一个寒假期,孩子们又要上幼儿园了,对孩子来说又开始了正常的集体生活,大多数孩子都很快地适应了幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的,为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,请配合我们做好以下工作:
  
  1、请家长
坚持每天8:30前送孩子来园。
  
  2、及时与老师沟通,当孩子在家有了一些特殊的表现时,家长应及时与老师交流,因为孩子在家里的表现不一定会在幼儿园表现出来,孩子的不良习惯有待于家园配合纠正,另外,家长对我们有什么意见或建议,也希望与我们正面交流,我们很乐意接受大家的意见。
  
  3、若孩子生病需服药的请家长早上来园时交给我们,防止错服漏服现象。
  
  
  4、每月月底把被子带回家中清洗和阳光暴晒。
  
  让我们一起关注我们共同的孩子,让他们在关爱下健康的成长!
  
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017