注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

传递一片绿  

2013-03-13 15:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阳春三月,草长莺飞,又是一年植树节。3月12日,我们开展了“给孩子的心灵植下一片绿”的植树节活动。中一班全体老师和家长来到官路大北地溪,小朋友们在老师的带领下认识树木,教师向幼儿介绍有关树的知识,知道树的作用,从小培养保护环境、热爱自然的意识,倡议大家做绿色环保的小卫士。

 小朋友们拿着小铁铲、浇水桶,认真地给树苗挖坑,在爸爸妈妈的帮助下,让小树苗安家,给小树浇水、锄草,小心呵护。经过这一系列的活动,旨在帮助孩子们从小建立环保的意识,从小养成爱护绿化的好习惯。轻柔的春风中,看着自己亲手种植下的一排排小树,畅想着数年以后它们慢慢长大,枝繁叶茂。

传递一片绿 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)

 

传递一片绿 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)
 
传递一片绿 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)
 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017