注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

假日小组活动通知:  

2013-03-01 09:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假日小组本周组织活动去绿道:时间:定于本周日上午10点整,大家统一在浮石园酒店门口集中,尽量不要迟到。注意事项:1、家长骑自行车(或电动车)前行,孩子有童车的请带上让孩子自己骑。路上注意安全。

2、自带餐具和垃圾袋。(骑车到达目的地后大家一起烧烤,费用按大人人数计算,AA制)。

3、请大家在今天决定好去或不去,到组长处报名,一旦报名不能轻易更改。(组长统计好人数可以安排食物)

第一组组长:王承基妈妈      13858601222

第二组组长:叶稀稀妈妈       13586201133

第三组组长:张博然妈妈       13586200079  

第四组组长:张明正妈妈       13506765811    (新增:章甜甜  13777868055    18958571560)

第五组组长:朱润泽妈妈        13968538116   (新增:张宋喆  13575819182     13819637689)

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017