注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

用一颗感恩的心过一个美好的六一  

2013-05-30 17:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      沐浴着五月的春风,我们迎来了六月的时光;六月,是童年的摇篮;六月,是童年的梦乡;“六·一”是每个孩子最想过的节日。为推动素质教育、艺体教育的深入实施,展示孩子良好的精神面貌,教会孩子懂得感恩、追逐梦想,让孩子们纯真的童心焕发绚丽的光彩,2013年5月30日上午仙居县实验幼儿园结合教育局的慈孝感恩节活动在操场举行了“慈孝感恩  快乐六一  放飞梦想”大合唱比赛。

用一颗感恩的心过一个美好的六一 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)

 

 

 

用一颗感恩的心过一个美好的六一 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)

 

     在此,祝中一班小朋友们六一节快乐。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017