注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

故事:小火车头阿嘟  

2013-05-03 10:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小火车头啊嘟是一个最最小的火车头,他的工作是在修理厂把要修的火车头从外面拉进来,把修好的火车头从里面送出去。啊嘟有一份工作,所以很快活。他总是一边工作一边唱着《快乐的工作歌》:嘟突,嘟突,啊嘟我来了;嘟突,嘟突,啊嘟我去了;嘟突,嘟突,啊嘟多快乐!

故事:小火车头阿嘟 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)

有一天,一个漂亮的火车头朝修理厂开过来,鼻子翘上天,眼睛都不看大家一下。他得意地往前开,没有看见要拐弯,两个前轮开除了铁轨。

啊嘟赶快过去帮忙,可是漂亮的火车头说:“走开点,小火车头。如果我怕不起来,会请大火车头来,用不着你这个小火车头。”

啊嘟伤心地转过身开走了。

故事:小火车头阿嘟 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)

漂亮的火车头用尽力气想跳回铁轨上来,试了好久都上不来。他对大火车头喊:“喂!你们来帮帮我,我爬不起来。”

那些大火车头说:“我们都不会干这个活儿,弄不好会把你撞扁的,只有快乐的啊嘟会干这个活儿。”

漂亮的火车头难为情地朝啊嘟喊:“对不起,啊嘟,我不该看不起你。请你帮帮我吧。”

故事:小火车头阿嘟 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)

啊嘟马上过来,赶快就帮漂亮火车头爬上铁轨。

漂亮火车头说“谢谢你,啊嘟,你真是能干的火车头。”

啊嘟说:“没什么,这是我的工作。”说完,啊嘟又去忙了。他一边干活,一边快乐地唱:“嘟突,嘟突,啊嘟我来了;嘟突,嘟突,啊嘟我去了;嘟突,嘟突,啊嘟真快乐!

故事:小火车头阿嘟 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017