注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

弯弯绕绕的朋友  

2013-05-07 17:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让孩子了解事物弯曲的丰富多彩而又富有变化的形态,告诉他们弯绕既是许多物体的自然形态,又凝聚着人们的刻意创造,为什么有些东西要做成弯弯的,它有什么作用。因此我们为本次活动制定了以下三个教学目标:1、寻找弯曲形状的物体了解其弯曲的特点,初步感知弯曲的多样性。2、了解生活中常见物体弯曲的必要性及其给人们的生活带来的便利。3、激发幼儿探索的欲望。

弯弯绕绕的朋友 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)    弯弯绕绕的朋友 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)

 
弯弯绕绕的朋友 - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(中一)                

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017