注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

小熊,你长大了吗?  

2013-09-02 17:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假刚过去,一天早晨,小动物们跑到小熊家门口叫道:“小熊,快起床!”小熊从树洞里走出来,一瞧,啊!那么多的小动物。看到小熊小马忙说:“小熊你看!我的腿更长了,我的背也宽了,也能背大木头了!”小马背着大木头飞快地转了一圈。小兔也争着说:“我的脚丫子更大了!”说完小兔抬起脚给大家看,还向上一跳,伸手摘了个果子!小象也说:“我的鼻子更长了,力气更大了!”见小象把鼻子伸进水池里,吸足了水往天上喷,好像下了一场大雨。小熊低头想:我没长大!它来到水池边往水里一照,望着水中的自己。咦,我的衣服怎么变紧了?这时,小熊打了一个喷嚏,扣子也从衣服上掉了下来,再走几步鞋也破了,脚趾也露在了外面。

  小熊跑回了树洞,原来妈妈早已经帮它买好了新衣服、新鞋子、新帽子,小熊高兴极了,连忙把它们穿上,蹦蹦跳跳地跑出去,给小动物们看,一阵风吹来,把小熊的帽子吹走了。风一边吹,小熊一边追,风把帽子吹到了对岸,小熊使劲一蹦,蹦到了河对岸。小熊高兴地叫道:“我也长大了。”长大了,大家都长大了。小动物们一起高高兴兴地上幼儿园去。他们是幼儿园里最大的小朋友了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017