注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

新教故事:重要电话  

2013-09-03 10:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新教故事:重要电话(http://www.56.com/u50/v_NjExMzQ5NTk.html) - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(大一)   新教故事:重要电话(http://www.56.com/u50/v_NjExMzQ5NTk.html) - 巴赫班 - 仙居实验幼儿园巴赫班(大一)

http://www.56.com/u50/v_NjExMzQ5NTk.html)

有个小姑娘,名叫莎莎,妈妈是医生,爸爸在外地工作,她和妈妈住在一套大房间里。

莎莎胆子可小啦!每逢妈妈值夜班,她总是逃到小伙伴家里去过夜。

这一天,妈妈又值夜班,临走时向莎莎说:“莎莎,注意电话铃响。今天有一个重要电话来!非常重要!”

妈妈刚走,莎莎就害怕了。她希望早点接到那个重要电话,通知在医院的妈妈,然后马上逃到小伙伴家去。

一会儿,电话铃响了,莎莎扑过去,抓起电话筒一听┄┄哎,原来是人家拨错了号,她懊丧地搁下听筒。

天色渐渐暗了下来,屋里静得可怕,忽然她好像听见老鼠在走廊里跑动,可仔细听听,又有不像了。

正在紧张的当口,莎莎听见远远传来了乐曲声,她高兴起来,不由按着节拍跳起了舞,心里平静了许多。

可没多久,地板上响了一下,她打了个寒战,心“咚咚咚”地跳个不停,她打定主意“赶快上小伙伴家去。”

她刚拉开门,又马上想到:“我一走,要是哪个病人有急事打电话找妈妈,妈妈就什么也不知道了,我不能走。”

她关上房门,又放了张凳子在门背后,然后,躺在沙发上,使劲回忆故事里、电影里那些勇敢的人,迷迷糊糊睡着了。

天快亮的时候,电话铃又一次响了起来,莎莎跳起身,话筒里传来妈妈的声音:“莎莎,你没有逃到小伙伴家去吗?”

“没有,我在等重要电话。”

“我打的就是这个重要电话,我要对你说,你是个勇敢的小姑娘。”

从此,莎莎再也不怕一个人在家里过夜了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017