注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

孩子们的第一次续编  

2013-09-06 15:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们新学了一个故事《面包房里的猫》,活动结束时我让孩子们回家接着续编发生在小猫莫格身上的有趣事情。今天早上有两位孩子上交了他们的新故事:

王行健:莫格在水里洗了一个澡,就变得越来越小。它住回了面包房。晚上它睡觉了,深夜强盗来了,莫格突然醒来了,它挥舞着爪子抓强盗的脸,强盗痛的大叫,面包师醒来后报警了。警察来了,抓住了强盗,关进了监狱。面包师给莫格挂上了另一张奖牌,上面写着:变回原样的莫格,又救了我。

王政皓:面包师傅叫小猫去跑步,跑了30圈,小猫就变了只跟羊一样大,然后再跑了一圈,小猫就变成原来的小猫了,从这以后,小猫再也不敢乱吃东西了。

各位家长,赶快行动起来,拿起纸和笔,及时记录孩子的想象瞬间。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017