注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园大一班

播种一粒种子,收获一种希望

 
 
 

日志

 
 

中班新学期寄语  

2015-09-01 23:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长和小朋友们:
        新学期好!从今天起,每个小朋友都进入了新的阶段。我们中一班这个大家庭也迎来了四位新朋友,共同生活共同学习,也共同进步。
        经过一年小班的生活,小朋友们在幼儿园学会了很多事情。你们会自己吃饭、自己穿衣服,见到人会打招呼懂礼貌了。作为中班的大哥哥大姐姐们,老师相信你们一定可以给小班的弟弟妹妹做个好榜样!
       过了一个暑期,幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的。为了使孩子们尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议: 
1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园; 
2、欢迎家长们积极上博客和老师交流,及时了解孩子们的学习和生活情况。
      我们也感谢家长们对幼儿园的支持和帮助,让我们一起为孩子们的健康成长做努力!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017